fbpx

Произошла спонтанно коуч-сессия по запросу клиентки – «Хочу разрешить себе желать и хочу понять какие у меня есть желания». Сессия была вне графика, но как я могла отказать такой просьбе?

Тема важная. Я люблю все, что связано с темами раскрытия уникальной женственности. Тем более что, желания – это источник вдохновения для привлечения в свою жизнь вдохновения, процветания, да и просто счастья.

В Ведах говорится, что желать – это обязанность (дхарма) женщины, ведь она та, кто вдохновляет мужчину на развитие. Конечно, желания должны быть в благости, на благо! Тогда энергия процветания приходит в пространство женщины наполняя ее счастьем. Тогда женщина легко может делиться счастьем с близкими людьми.

Так вот, вернемся к нашей милой участнице трансформационной сессии.
Через медитацию и технику «Открой себя настоящую» ей удалось открыть в себе взрослую, мудрую и очень любящую женщину. Как она проговорила в процессе встречи: «Я поняла, как чувствовать себя без масок, без условностей и без ожидания оценки со стороны других».

По-моему, очень ценный опыт!
Согласитесь?

Оказалось, что понять какие есть настоящие желания мешала «детская раненая часть» — внутренняя девочка. Девочка, которая запрещала себе мечтать, не знала, как это делать, а если у нее были желания, они сводились к потребности в безопасности. Чтобы не трогали, чтобы не замечали, чтобы защитили, и еще чтобы обняли…

Внутренняя девочка была настолько беззащитна, что страхами «перекрывала» все желания и все мысли о том, что желания могут исполнится.

Если мы говорим, про эмоции, то все блокировал страх! Да, да он самый.
Именно эмоция страха, которая живет внутри нас, мешает нам становится сильными, взрослыми, раскрепощенными. Жить без масок. Мешает нам понять, как это быть собой – взрослой, настоящей, расслабленной внутри и удовлетворенной обществом с самой собой.

Эмоция страха мешает:
— увидеть мир таким какой он есть и все его краски
— мешает доверять себе, Богу.
— мешает принять Его поддержку.

Первое осознанное долгожданное Желание, которое родилось после трансформации энергии детского страха – «познать себя настоящую, познакомится с собой новой, жить из принятия себя и учиться принимать подружку Бога».

Как чувствует мое сердце, проявилось желание достойное счастливой женщины! Г
Пожелаем ей удачи?

Благодарю участницу, что разрешила поделится ее опытом.
Пусть наши женские желания в благости исполняются!