fbpx

Слушать и слышать себя

Дорогие, делюсь с вами отзывом, который получила на днях, и за одно
«мыслями вслух»

Женщина перестает слушать и слышать себя по двум причинам: сомневается в себе и слишком доверяет другим людям решать, что подойдет именно ей.

1. Сомнения в себе «убивают веру в себя», создают внутренние конфликты и противоречия, что ведет отказу от действий , страху ошибиться и, как следствие, потере жизненной силы.

2. Чрезмерное доверие другим «старшим», «значимым» людям — становится привычкой «хорошей девочки», которая не хочет обидеть никого на свете и поэтому не делает так, как подойдет именно ей.

Она не может позволить себе сделать другим «неудобно». Поэтому девочке сложно стать взрослой женщиной и начать управлять своей силой осознанности и ответственности за себя. Также девочке сложно найти «взрослую» стратегию когда все остаются в выигрыше.

3. Каждый следующий шаг в развитии себя — это новый уровень осознания себя взрослой, сильной, уверенной в себе женщиной. Это вклад в свое процветание и благополучие.

P.S. Быстрое и гармоничное развитие возможно через раскрытие своих женских архетипов. Тогда сила женственности становится осознанной и мудрой.

Что думаете вы? Согласны? Что вам помогает или мешает слышать себя?

Всем нам желаю силы «взрослой» осознанности! ОМ!