Участницы моих программ успешно трансформируют негативные убеждения, блоки, сценарии и программы – получают больше сил и энергии для жизни и гармоничного общения. Я ими горжусь. Моя коллекция отзывов и результатов пополняется, а чувство радости за них растет.

Но есть такие сценарии, которые самостоятельно не так просто принять, проработать и отпустить.

У нас есть замечательная девушка, талантливая, привлекательная, осознанная, а жизнь личная не строилась, не складывалась.

Сделали диагностику, а там запутанная ситуация. Отец обижен на жену, которая ушла от него. От обиды на женщин, он отрицал в маленькой дочке ее женскую природу. Хотел навязать ей мужские сценарии, чтобы потом ему не было больно. Конечно, это все происходит на тонком, бессознательном уровне.

Дочка очень сильно любила отца и решила, что раз отец так хочет, то так тому и быть – не буду проявлять женственность. Решение маленькой девочки 3-4 года.

Мы через специальную практику нашли послание от отца, что он не даст дочке раскрыть женственность, ни за что. Был найден сценарий «Я тебя породил, я тебя и убью. Я имею на тебя право», о котором участница не подозревала.
В технике мы все проработали через любовь и принятие. Послание трансформировали – в свободу выбора нового пути.

Девушка решила быть взрослой и строить свою жизнь сама. Сценарии отца нейтрализованы.

Напряжение, копившееся годами с детских лет, ушло. Я работаю голосом в скайпе и слушаю и слышу, когда с выдохом уходит напряжение, когда с выдохом приходит освобождение.

Так было отменено детское решение — «не быть счастливой женщиной».

Теперь для нашей участницы открыт путь в новое гармоничное будущее, в пространство гармоничных отношений с достойным мужчиной.

А сколько женщин носят в себе детские программы, которые не пускают их в счастливую жизнь, в гармонию и в процветание?

Найти такие установки нелегко.

Почему я вам это пишу?
Кто виноват в этой конкретной ситуации?
Да какая сейчас разница…

Стоит жить ради настоящего и будущего.

Просто надо понимать важность того, как мы строим отношения в семьях. Как мы касаемся сердец друг друга. Касаемся души.
Чаще себя спрашивать: Мы раним? Мы исцеляем? Мы наполняем? Что мы делаем?