Для меня благодарность – это способность человека увидеть лучшее, светлое и божественное. Благодарность – это еще умение увидеть настоящий уровень проблем.
Например, когда женщина видит трудности и понимает, что получает опыт, она благодарит трудности за опыт.

Когда я чувствую благодарность, я чувствую, что не одна, что мир открыт для меня. Чувствую, как открывается мое сердце. Сколько даров вокруг меня! Чувствую признательность.

Я благодарна культуре Индии, что она хранит знания о сакральной божественной женственности. Благодарна тем людям, которые живут в соответствии с законами Вед – законами изначальной мудрости. Благодарна тем женщинам, которые хотят сделать мир лучше, счастливее.

На уровне эмоций благодарность проявляется через эмоцию удовольствия в благости. Такое состояние влияет на тело так, что в нем начинают выделяться особые гормоны счастья — серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин. Они нормализуют артериальное давление, частоту дыхания, ускоряют заживление поврежденных тканей.
Вот насколько полезны практики благодарности.

Предлагаю усилить эффект от практики благодарности. Поделитесь, за что вы благодарны себе? Что вы чувствуете, когда себя благодарите?

Давайте вместе наполнимся гормонами счастья?.

P.S. Я благодарю вас за то, что вместе мы создаем пространство благостной женственности!
За ваше желание сделать этот мир лучше!
Благодарю!